


A Conferência Uva, Vinho e Enoturismo em Portugal contou com a presença do nosso colega José Holtreman Roquette (membro da Ordem dos Economistas), CEO da Herdade do Esporão, como KeynoteSpeaker.
Os participantes assistiram a uma apresentação brilhante, acompanhada de um registo fotográfico da Herdade do Esporão e da Região.
A Herdade do Esporão, localizada no Distrito de Évora, foi adquirida na década de 70, com a missão de produção de vinhos de elevada qualidade no Alentejo. Foi definida uma estratégia de crescimento orientada para a sustentabilidade, visando nomeadamente a preservação da paisagem local, a poupança de água e de energia da produção de vinho, a satisfação de todos os colaboradores e a oferta de uma experiência caracterizada pela autenticidade a todos os visitantes.
Hoje, a Herdade do Esporão produz vinhos com certificação biológica, e o restaurante da Herdade do Esporão, localizado em Reguengos de Monsaraz, foi reconhecido não só com uma estrela Michelin, mas também com uma estrela Michelin Verde.
A Direção da Delegação Regional do Centro e Alentejo da Ordem dos Economistas
Ana Brochado, Presidente | Hélder de Oliveira| Albertina Dias| Jorge Dias | Pedro Albuquerque
#OrdemdosEconomistas #HerdadedoEsporão #Vinho #Enoturismo #Sustentabilidade #DesenvolvimentoRegional